悪阻だけじゃなくて、趣味嗜好も性別で変わった方いますか🤔?3人目に女の…
悪阻だけじゃなくて、趣味嗜好も性別で変わった方いますか🤔?
3人目に女の子が欲しい!という思いは全くなく、どちらかと言うと子供達や旦那の希望もあり、3人目も男の子希望でした。
悪阻や食べ物の好みが今回全く違っていて(米大好きからパンしか食べたくない!等)、もしや女の子だったりして😂いやこの私がまさかな〜なんて思ってました。
ただそれだけじゃなく、私は元々女の子らしいものが好きじゃなくて、色も赤よりも青、パステルならピンクよりも水色、可愛いものよりもゲーム、車も好きでとにかく男の子が好きな物が好きで今まで来ましたが、今回の妊娠中からパステルピンクが可愛く見えてしょうがなくて、気付いたらスリッパやニット、ヘアバンド等等…ピンクの物が周りに増えてました😳
私みたいな人いたかな?と思って質問させてもらいました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
上3人男の子で
4人目も男の子希望でした✨
3人の時は
悪阻も軽くむしろ食べ悪阻🤣笑
ポテト毎日食べてました😊
4人目は
悪阻がひどいし
食べ物も甘い物ばかり欲しかったので
いつもと違うなぁ、年のせい?!と思ってたら
女の子でした😂
好きな色や物などは変わってません😊
なぁ
4人目は上の子達と悪阻も食べれる物も違ってて、もしや?!と思ってたら男の子でした🥰
旦那からもお腹の出方違うくない?って言われてたのでそんな気はしてましたが、待望の男の子でした🥺✨
コメント