ファッション・コスメ 育休中に髪の毛派手に染めるぞーっと思っていたんですが、産後の抜け毛… 育休中に髪の毛派手に染めるぞーっと思っていたんですが、産後の抜け毛のすごさを思い出しました😅 産後すぐ染めても抜けて汚くなっちゃいますかね?全体じゃなくて黒に白メッシュしたかったんですが… 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 育休 抜け毛 産後 髪の毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はそんなに抜け毛気にならなかったです😅 産後1ヶ月のお宮参り前に染めましたがすぐに抜けちゃった感じもなかったです😄 12月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント