子育て・グッズ 息子が以前治療した歯が痛いと言ってます。固いものを噛むと痛いそうで… 息子が以前治療した歯が痛いと言ってます。 固いものを噛むと痛いそうです。 普段は痛がりません。 こんなふうになったことある方いますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 息子 歯 初めてのママリ✨(6歳) コメント ぱん 娘もありました😅 詰め物がズレて?削れて?噛み合わせが悪くなり痛みがあったようです。歯医者さんに行って詰め直して貰ったら治りました🙆♀️ 12月18日 初めてのママリ✨ そういうこともあるんですね! 今電話したら、25日って言われちゃいました💦そこまで我慢させるの可愛そうで😣 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
そういうこともあるんですね!
今電話したら、25日って言われちゃいました💦そこまで我慢させるの可愛そうで😣