コメント
退会ユーザー
落ちた高さにもよりますが、頭ぶつけてるなら念のため脳神経外科受診したことはあります😌
手を滑らせてぶつけたみたいな落ち方(低め)なら、血が止まらない時は歯医者に連れてったこともありますが、血が止まってるなら連れてこなくても大丈夫といわれて連れて行かなかったこともあります🙏
退会ユーザー
落ちた高さにもよりますが、頭ぶつけてるなら念のため脳神経外科受診したことはあります😌
手を滑らせてぶつけたみたいな落ち方(低め)なら、血が止まらない時は歯医者に連れてったこともありますが、血が止まってるなら連れてこなくても大丈夫といわれて連れて行かなかったこともあります🙏
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高さは女性の頭くらい?(160弱)の高さからです。
出血は止まっています。吐いてもいません。この場合脳神経外科は大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
結構高いですね!頭(首から上)はぶつけてないですか?ぶつけてる、または、ぶつけてる可能性があるなら、脳神経外科に連れてった方が安心だとは思います!
足からの着地または尻餅とかで頭が全く関係なさそうなら様子見で大丈夫なんじゃないかな、とは思います☺️
大丈夫かな?と心配が取れないなら念のため連れてった方が、気持ちの問題で安心だとは思います😌