住まい 派遣社員や契約社員でも賃貸や車のローンは難しいですか?子供2人で仕事が見つからなくて困っています。どうやって仕事を探しているのか気になります。 賃貸アパートとか車のローンとかって派遣社員や契約社員じゃ通りずらいですか?? 子供2人おって下の子もまだ小さくてだと仕事見つからなすぎる… みんなどーやって探してるんやろ。。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 車 パート 派遣社員 M(3歳6ヶ月, 7歳) コメント aka 私はずっと派遣でしたが アパート、車ローン通りましたよ😄! 12月18日 aka 私は手取り15くらいでしたが 通りました! プラスに扶養手当、児童手当、養育費足して出してましたよ😊 足していいよー!と言われました! 12月18日 aka 新車でいけました! 働いてる年数をどのくらいの年数書いたか忘れましたが 数年で大丈夫でした🙆 12月18日 M ほんとですか?!給料高いからとか関係なくですかね💦 12月18日 M それでいけるんですね😳 12月18日 M 新車!素晴らしいですね!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
私は手取り15くらいでしたが
通りました!
プラスに扶養手当、児童手当、養育費足して出してましたよ😊
足していいよー!と言われました!
aka
新車でいけました!
働いてる年数をどのくらいの年数書いたか忘れましたが
数年で大丈夫でした🙆
M
ほんとですか?!給料高いからとか関係なくですかね💦
M
それでいけるんですね😳
M
新車!素晴らしいですね!!