ほほえみのらくらくミルク缶アタッチメントの販売場所を教えてください。
ほほえみのらくらくミルク缶アタッチメントが今日12/18から発売すると公式HPで発表がありましたが、どこで買えるかご存知の方いらっしゃいますか?
- ぎーな(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー用品店・EC・ドラッグストアなどと書いてありました😊ただドラッグストアとかだと缶とのセットで買って欲しいから販売しないところも多そうな気がします💦
ほほえみのらくらくミルク缶アタッチメントが今日12/18から発売すると公式HPで発表がありましたが、どこで買えるかご存知の方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ベビー用品店・EC・ドラッグストアなどと書いてありました😊ただドラッグストアとかだと缶とのセットで買って欲しいから販売しないところも多そうな気がします💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
始めの方は転売が多くて購入できないかもしれませんね😭
ぎーな
そうなんですね!ありがとうございます😭😭😭そうですよね
みなさん待望の発売ですもんね。ちょっと探してみます!ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
缶にアタッチメントが付いたものは、赤ちゃん本舗、ドラッグストア(我が家の周りではツルハ系列のみしか初めの頃は見かけなかった)でしか見かけなかったです。今だと割とどこでも置いてあります。
あとはネットでも買えましたが、初めは品切ればかりでした💦