※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎーな
子育て・グッズ

ほほえみのらくらくミルク缶アタッチメントの販売場所を教えてください。

ほほえみのらくらくミルク缶アタッチメントが今日12/18から発売すると公式HPで発表がありましたが、どこで買えるかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビー用品店・EC・ドラッグストアなどと書いてありました😊ただドラッグストアとかだと缶とのセットで買って欲しいから販売しないところも多そうな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始めの方は転売が多くて購入できないかもしれませんね😭

• 12月18日
  • ぎーな

ぎーな

そうなんですね!ありがとうございます😭😭😭そうですよね
    みなさん待望の発売ですもんね。ちょっと探してみます!ありがとうございます🙇‍♂️

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

缶にアタッチメントが付いたものは、赤ちゃん本舗、ドラッグストア(我が家の周りではツルハ系列のみしか初めの頃は見かけなかった)でしか見かけなかったです。今だと割とどこでも置いてあります。
    あとはネットでも買えましたが、初めは品切ればかりでした💦

• 12月18日