コメント

ベル🐶
やぁー🥲🥲重なるとは言いますが、そこまで大変なのは本当おつらい😭😭
おじいさまも、ご愁傷様です。
頭痛嘔吐は蹴られたからなのかインフルエンザからなのか、、どちらにしても心配ですね🥲早く原因がわかり、しっかり手当してもらえますように😢
なかなかその状況だと、ご身内にもヘルプできないですよね🥺
みなさんの身体、状況が少しずつ良くなることを祈ってます🥺🥺
ベル🐶
やぁー🥲🥲重なるとは言いますが、そこまで大変なのは本当おつらい😭😭
おじいさまも、ご愁傷様です。
頭痛嘔吐は蹴られたからなのかインフルエンザからなのか、、どちらにしても心配ですね🥲早く原因がわかり、しっかり手当してもらえますように😢
なかなかその状況だと、ご身内にもヘルプできないですよね🥺
みなさんの身体、状況が少しずつ良くなることを祈ってます🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
大人2人子供3人ディズニー行くのに一体いくらするんだろう🙄 なんか金持ちしか行けない施設になってるよね💦 独身の頃は都内に住んでたから友達とノリで急に行ったり月2回とか行ける値段だったなぁ。
最近デビューしたHearts2Hearts メンバー多すぎて顔が覚えられない IVEの妹分もデビューしたみたいだから あとで見てみよ🥹 aespaがデビューして今年で5年だなんて信じられない NEXTLEVELでaespa初めて見て バチバチにカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
6Kids mama
コメントありがとうございます🥲
頭痛嘔吐は、紹介状書いてもらってる先生曰く、熱がなくぶり返すことないから蹴られたからだと思うと言われました💦
身内は元々遠方なので助けてもらってはいないのですが、お葬式も辛いです😭
ありがとうございます!!
ベル🐶
それも心配ですね😭😭かなり蹴られたのかな😭😭
本当ですね、、😢私も大好きなおばあちゃんのお葬式に出られなかったことあって、すごく寂しかったです🥺遠くからお祈りしたらきっとおじいちゃんにも届くと思いますよ🥺🙏
6Kids mama
サッカーしてる子だから、脚力はすごくあるらしいです😭
とりあえずCTを2回目撮ることはできないから、痛み止めを飲んで様子見るしかないみたいです💦
ベル🐶さんも同じような経験されたんですね🥲
そうですね!遠くからですが、お祈りしときます😭
ベル🐶
そうなんですね😭身体も心配だけど、色々モヤモヤしちゃいますよね、、🥲
そうなんですね😭時間が経つのを待つしか無いのかな、、
産後すぐだったので、赤ちゃん連れて行くことも任せることもできず、、でした💦
大変なときにご返信ありがとうございました🙏😭
グッドアンサーまでありがとうございます🥺✨
ベル🐶
6人目ちゃんを妊娠中なんですね🤣❤️すごすぎます…😭✨頼らずに頑張っていてすごいです、、
きっと優しいママなんでしょうね🎶
だいぶ早いですが、無事産まれますように🙏
6Kids mama
こちらこそこんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
産後すぐは確かに参加できないですね😭😭
ありがとうございます!💓
夫や保育園には頼りまくりですが、なんとかやってます🥰
全然優しくはなく、怒ってばかりですが…(笑)
無事産まれるように祈ってくださりありがとうございます😍
ベル🐶
ご家族体調大丈夫ですか?落ち着いてきたかな?
また無事産まれたらよかったら教えてください😊❤️
6Kids mama
今のところ、私と長男だけで終わってます😭✨
長男の頭痛も今日はマシみたいです☺
ご心配ありがとうございます!
はい!
また産まれたら報告しますね🥰💓
ベル🐶
少しよくなったんですね🥺✨ちょっとずつ快方に向かうといいな🥺🙏✨
仕事増やしてすみません🤣ありがとうございます❤️✨