※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nagomi
妊活

移植日前、他の方は移植に集中して行動しているか、私は車の買い替え準備で忙しい。

明日が移植日です!
移植までの時間ってみなさんは何してますか?
私は明日、私の車の買い替え準備で車を観に行ったりする予定ですが、、
みなさん移植に集中して行動するのでしょうか、、?

コメント

むつ

私は移植後は安静にするからと、移植前はハイキングしたり旅行に行ったりアクティブに過ごしてましたよ〜♪
移植前から集中すると気持ちが色々と沈んでしまったり期待しすぎてしまったりでだったので☺
明日うまくいくといいですね✨

• Nagomi

Nagomi

ありがとうございます!旦那とデートしてから移植に行くことにしました!ほんとに今回で産まれてこーい😘ってかんじです!

• 12月19日
ママリ

明後日移植です!
お昼から移植なので、子供送り出したら家事してから行きます^ ^

移植後もゆっくり出来ないので、バタバタ過ごします☺️

1人目含め、何回も移植していますが、うまく行くときはいくしダメなときは何をやってもダメなので、普通に過ごすのが1番だと思います😊

• Nagomi

Nagomi

そうですよね!笑
    なにやってもいい時はいいしですよね!笑

• 12月19日
pipi

こんにちは!

私は明々後日移植です☺️
私はお昼に移植で病院まで2時間ちょっと(今は雪がつもってるのでいつもより30分くらい早めに出る)ので行きは運転集中です😂

移植だけに集中するよりは車見に行ったりで気分転換するのはいいと思います😊

• Nagomi

Nagomi

旦那とデートしてから移植に向かうことにしました!楽しい気分のまま、我が子を迎えてきます!

• 12月19日
  • pipi

pipi

いいと思います☺️
    赤ちゃん来てくれますように😍

• 12月19日
ママリ

わたしはむしろ移植の事をできるだけ考えないようにいつもと同じ行動をしていました!

• Nagomi

Nagomi

やっぱり考えすぎもよくないですよね!笑

• 12月19日

木曜日にシート液の移植で土曜日に凍結胚盤胞の移植です🥚

シート液の移植後はショッピングして、凍結胚盤胞の移植後から年末まではゆっくり過ごそうと思います☺️

• Nagomi

Nagomi

私はまだ年末まで仕事があるので、のんびりはできそうもないですがゆったり気分でいれたらいいなー😊と思ってます!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

私も今日移植です🙌
午後からなので今は家の事やっています。
時間早めに出発して買い物するのと、お気に入りの喫茶店でゆっくりしてからクリニック行く予定です!

お互い上手くいきますように😌

• Nagomi

Nagomi

一緒ですね!今日ってめっちゃ開運日らしいですよ😍💓私も旦那とデートしてから行きます!お互いうまくいきますよ!!

• 12月19日