コメント

ありす
39歳で初期流産して、手術し、その後1年後に40歳で妊娠、41歳で出産しました🙆♀️
自然妊娠です。
私は1人目不妊で7年かかりましたが、3人産むことができました。
私の友達(同級生)が今自然妊娠で妊婦です🙆♀️
まだ大丈夫😊✨
ありす
39歳で初期流産して、手術し、その後1年後に40歳で妊娠、41歳で出産しました🙆♀️
自然妊娠です。
私は1人目不妊で7年かかりましたが、3人産むことができました。
私の友達(同級生)が今自然妊娠で妊婦です🙆♀️
まだ大丈夫😊✨
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠された方、 陽性後も薬続くと思うんですけど、 それにプラスで葉酸サプリ、飲んで良いんですよね、、? いちおうエレビットを考えています アホみたいな質問でごめんなさい😂
体外受精後、6週3日で本日心拍確認できましたが ぴこぴこ動いてるのを見せてはもらえず 先生が心臓動いてますよ。のみでした。 6週で見れたことが嬉しく思いましたが 不妊治療クリニックなので心拍数などもわかりません😭…
採卵をした後の、移植の周期は、採卵の周期よりは、通院回数は少なめになるのでしょうか?? 娘の預け先がなく、ステップアップ後の通院が上手くいくか、心配しています🥲💦 今、人工授精2回目で、リセット待ちで、体外受…
妊活人気の質問ランキング
ちろる
ご回答ありがとうございます😊
私も12月に流産して、そこから不妊治療クリニックに通い始めました。
40代でも自然妊娠しておられる方が複数いらっしゃるとは、勇気をもらえます😭
私の周りにはなかなか40代で妊娠したという方がいらっしゃらなくて…
でも希望が出てきました!ありがとうございます✨
ありす
何もできませんが、頑張ってください🥰✨✨
授かれますように✨✨