※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみ🩰
妊活

体外受精で採卵したことのある方生理中の卵胞の数はどのくらいで実際採…

体外受精で採卵したことのある方
生理中の卵胞の数はどのくらいで実際採卵できたのはいくつでしたか??
今回初めての採卵周期です。d2の内診で18個あったのですが自己注射で育てて行くと数も今より増えるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

左右合わせて10個くらい、実際38個でした😂多嚢胞とかでもないです😂

• やみ🩰

やみ🩰

そんなに増えたんですか、、!!
    ちなみに採卵方法とかって覚えていらっしゃいますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良好胚もたくさん凍結できました!けど先生が病院開業してからこんな人見たことないと言ってたから多分稀です😂

分からないです💦うちの病院、よく皆さんが書いてる、◯◯法みたいな言われなくて💦

• 4時間前
  • やみ🩰

やみ🩰

羨ましいです😭💞💞今お腹の中にいらっしゃる子は移植で来てくれた子ですか??
    そうなんですね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😊
    移植一回で妊娠してます😊

• 4時間前
  • やみ🩰

やみ🩰

わ〜!おめでとうございます🥹あとに続けるように採卵、移植がんばります!!

• 3時間前
ママリ

途中10ミリ以上のものが11個ほどあって取れたのは21個でした!