ママリ
うちの子は1歳で卒ミしましたが、最初は哺乳瓶見て「私の!私にもちょうだい!」みたいな感じでした😂「これは〇〇ちゃんのミルクだよ〜」って言って下の子にあげてました😅
下の子が残したミルクを飲んでしまった時があったんですが、美味しくなかったらしく…それからは欲しがらなくなり、ミルクあげるお手伝いしてくれるようになりました(笑)
ママリ
うちの子は1歳で卒ミしましたが、最初は哺乳瓶見て「私の!私にもちょうだい!」みたいな感じでした😂「これは〇〇ちゃんのミルクだよ〜」って言って下の子にあげてました😅
下の子が残したミルクを飲んでしまった時があったんですが、美味しくなかったらしく…それからは欲しがらなくなり、ミルクあげるお手伝いしてくれるようになりました(笑)
「ミルク」に関する質問
明日で生後13日の新生児のミルクについて 完ミで育ててるのですが いつから100ml飲ませてますか?🍼 今は80mlを8回飲ませてるのですが 3時間もたなく2時間とかで泣くようになり… 3年ぶりの新生児でどーだったかなと 悩ん…
ぴよログで写真付きで毎日日記書いてて、 もうすぐ2歳になるんですが3歳まで書こうかな、 でも面倒だなって思っていつまで書くか悩んでます😅 下の子もいるので面倒が勝ちますが、やっぱり書いてた方が後から後悔するより…
「この時期は飲みムラも出てくるから、ミルクは欲しがるだけあげて下さい」と3、4ヶ月健診で先生から言われました。そうすると、多めに作って飲めるだけあげるのでしょうか?😵 今のところ飲みムラはありません。 先生にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント