conon_
まだ生まれて2ヶ月と小さいので家でゆっくり過ごしたいと思っています😣
と私なら伝えます😊

みな
鍋食べるときって直箸なんですか!?
私それなら無理です^^;お玉とかですくうとかなら我慢できますが。

退会ユーザー
赤ちゃん理由に断ります!
conon_
まだ生まれて2ヶ月と小さいので家でゆっくり過ごしたいと思っています😣
と私なら伝えます😊
みな
鍋食べるときって直箸なんですか!?
私それなら無理です^^;お玉とかですくうとかなら我慢できますが。
退会ユーザー
赤ちゃん理由に断ります!
「親」に関する質問
登園拒否気味の年中です。 夏季保育が始まり初日は行きましたが次の日は行きたくないと言われ休ませました。親としては色々気になるので帰宅後色々聞きたい🥺誰と遊んだの?今日は何したの?、、、でも子どもの答えは忘れ…
旦那の友人から言われた言葉が気になっています💦 2-3ヶ月に一度、地方の実家に子どもと帰省しています。 滞在日数は3日〜1週間ほどです。 それを伝えると「親を頼りすぎ、自分も誰かの親なのに自覚がないのでは?親も親…
出産後、退院して2日目です。 夫が日を跨ぐ飲み会に出かけました。 心配なので実家の母に頼み、家に1日来てもらいました。 で、義母が家に立ち寄ったので、「(夫)さんが終電まで飲み会で不安なので母に来てもらいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント