コメント

たぬき
私はメリーズファーストプレミアムのおしりふきが好きです☺️🫶🏻
パンパースプレミアムとかメリーズファーストプレミアムとかちょっと普段買うのには高いなぁ…ムーニーの緑が安いなぁ…みたいな感覚なのでプレミアム系が喜ばれるかなと思います🤭

ママリ
私自身、出産祝いで赤ちゃん本舗の厚手タイプのおしりふきもらって嬉しかったです!
たぬき
私はメリーズファーストプレミアムのおしりふきが好きです☺️🫶🏻
パンパースプレミアムとかメリーズファーストプレミアムとかちょっと普段買うのには高いなぁ…ムーニーの緑が安いなぁ…みたいな感覚なのでプレミアム系が喜ばれるかなと思います🤭
ママリ
私自身、出産祝いで赤ちゃん本舗の厚手タイプのおしりふきもらって嬉しかったです!
「友達」に関する質問
カテゴリが違ったらすいません。 みなさんがもらったり渡した出産祝いで嬉しかったもの、喜んでもらえたものを教えていただきたいです。 友達から出産したと報告をもらいました。1人目です。 県外に引っ越したためもう5…
子供の友達の前でも自分の子どもに対してめちゃくちゃイライラしてめちゃくちゃおこってしまいます😭😭😭 何回言っても言うこと聞かないのでめちゃくちゃ怒鳴るので怖いお母さんと思われてると思いますが、ほんとに腹立って…
旦那の友達に会った場合、皆さんどっち派ですか? 旦那の地元に帰った時にスーパーで買い物をしていたりすると、たまに旦那の地元の友達に偶然会うことがあるんですが、旦那の地元は飛行機や新幹線で行く距離なので年に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!パンパース肌への1番のケース悩んでいたのでそれにしようと思います!