コメント

退会ユーザー
病院いったり療育いって意見書出しても診断されないですかね?
医者でも出したくないところが多いので診断欲しいなら他あたるのも手です
退会ユーザー
病院いったり療育いって意見書出しても診断されないですかね?
医者でも出したくないところが多いので診断欲しいなら他あたるのも手です
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が自らパイプカットすると言い予約までしました。 経済的には問題ないですが、 年齢的な問題があるので(夫は50、私は40) 次の子は望んでいません、、 が!やっぱり、パイプカットしたら絶対にもう子どもは望めないので…
子供に熱、風邪症状あったら朝一で小児科行って少しでも早く薬飲ませてあげたいと思うのが普通じゃないんですか?笑 旦那に任せるといつも午前のいちばん遅いに予約取ります。 理由は起きれないから自分がしんどいからら…
どこまで我慢するべきか。 身バレ防止のため消します... 2年生になる子供がいるのですが保育園から一緒の友達がいます。 しかしもともととても仲が良いというわけでもなくつかず離れずな感じで1年生の時もあまり名前が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
もちろん成長はしているんです。
癇癪も本当に減りました。
一度専門の病院へ行ったことがありますが、違うと言われました。
幼稚園では何の問題もなく過ごせているようです。
甘えが出るんだと思うんですけどね、私の気持ちが…