ココロ・悩み 5歳の息子が発達障害かもしれない。子育てが辛くて一人で大変。診断を受けたい気持ち。 後3ヶ月で5歳になる息子 小さい頃から癇癪がひどい 落ち着きがない じっとしていることが苦手 下の子と仲良く遊べない 発達障害ですって言われた方が気持ちが楽なのになー。 イライラしたり、怒ったりするのが辛いししんどい。 毎日ワンオペ… 子育て辛いなー。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 子育て 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院いったり療育いって意見書出しても診断されないですかね? 医者でも出したくないところが多いので診断欲しいなら他あたるのも手です 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ もちろん成長はしているんです。 癇癪も本当に減りました。 一度専門の病院へ行ったことがありますが、違うと言われました。 幼稚園では何の問題もなく過ごせているようです。 甘えが出るんだと思うんですけどね、私の気持ちが… 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
もちろん成長はしているんです。
癇癪も本当に減りました。
一度専門の病院へ行ったことがありますが、違うと言われました。
幼稚園では何の問題もなく過ごせているようです。
甘えが出るんだと思うんですけどね、私の気持ちが…