コメント
happiness
【服装】
半袖肌着(ユニクロ)
長袖パジャマ(しまむらのキルト生地)
スリーパー(hoppettaの6重ガーゼ)
【室温】
23〜25度
この服装の上に、ガーゼのバスタオルを気休め程度にかけてます。すぐ蹴飛ばされるけど(笑)
1歳半だった去年も、今も、こんな感じで寝てます。
ご参考まで😀
happiness
【服装】
半袖肌着(ユニクロ)
長袖パジャマ(しまむらのキルト生地)
スリーパー(hoppettaの6重ガーゼ)
【室温】
23〜25度
この服装の上に、ガーゼのバスタオルを気休め程度にかけてます。すぐ蹴飛ばされるけど(笑)
1歳半だった去年も、今も、こんな感じで寝てます。
ご参考まで😀
「1歳半」に関する質問
1歳半の子のママです 石油ストーブを冬にだそうとおもいます ファンヒーターガードを買おうと思うのですが、ガードに触れると熱いですか? あと4面囲うタイプと吹き出し口だけ囲うタイプがありますがどっちがいいですか…
この食べ方っておかしいですか?普通ですか? 1歳半なのですがスプーンとフォークの練習を最近始めたのですがスプーンで食べてる途中でご飯を手掴みしておかずの方に入れたりお皿を逆さにしてこぼし出したり…
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
綿毛布のスリーパーを着せて、室温が21-22度くらいなのですが、手足が冷たくて💦
室温もう少し上げてみます!
大変参考になりました🙇