子育て・グッズ 1歳8ヶ月で最近後追いが再開したきがするんですけど、この頃でも後追い… 1歳8ヶ月で最近後追いが再開したきがするんですけど、この頃でも後追いする事ありますか? 1歳半頃に一度落ち着いていました。 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1歳半 後追い 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みなみな そんな時期なのかな、と思います☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさに、こんな感じで癇癪というかイヤイヤ期と後追い両方ヤバいです😭 こういう時期なんですね‼︎ 納得しました🥺 6月8日 みなみな 少しずつ成長してる証ですね☺️ 親は大変ですが、乗り越えた後を楽しみにされるのも幸せかもしれません☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べました‼︎ 成長の証ですね! 受け止めようと思えました🥰 6月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに、こんな感じで癇癪というかイヤイヤ期と後追い両方ヤバいです😭
こういう時期なんですね‼︎
納得しました🥺
みなみな
少しずつ成長してる証ですね☺️
親は大変ですが、乗り越えた後を楽しみにされるのも幸せかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べました‼︎
成長の証ですね!
受け止めようと思えました🥰