子育て・グッズ 両乳首が切れて痛いです。お茶はあんまり飲んでくれなくてミルクは哺乳… 両乳首が切れて痛いです。 お茶はあんまり飲んでくれなくて ミルクは哺乳瓶拒否、スプーンでなら20ぐらい飲んでくれます。 痛いけど我慢して吸わせてます… 本当に痛くて仕方ありません😖 どうしたらいいですか…🥲 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク 乳首 お茶 スプーン 哺乳瓶拒否 R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 雷注意 9ヶ月ですよね??👀 離乳食は進んでないですか? 12月18日 R🐈🐶 食べムラがあります💦💦 12月18日 雷注意 あらま😭そうですか… そしたらまだ母乳に頼るしかないですよね💦 乳首の保護器があるとまあまあ痛みは和らぎますけど、お子さん嫌がりますかね… 12月18日 R🐈🐶 バクバク食べてくれていたんですが最近ダメで…😥 そうなんです💦 調べてどんなのか見てみましたが絶対嫌がると思います😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
食べムラがあります💦💦
雷注意
あらま😭そうですか…
そしたらまだ母乳に頼るしかないですよね💦
乳首の保護器があるとまあまあ痛みは和らぎますけど、お子さん嫌がりますかね…
R🐈🐶
バクバク食べてくれていたんですが最近ダメで…😥
そうなんです💦
調べてどんなのか見てみましたが絶対嫌がると思います😭😭