※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

娘が卵、乳アレルギーのためホームベーカリーで作ってあげようと思って…

娘が卵、乳アレルギーのためホームベーカリーで作ってあげようと思っています!予算1万くらいで、音がうるさくないものがいいです!
ネットで調べていたらイースト菌?を自動でいれてくれるものと途中で入れないといけないものあるみたいですがみなさんどちらですか?

また卵乳なしでパン作ってるかたいますか(●´ω`●)?

コメント

*ゆの*

卵乳なしでHBでパンつくっています(*´꒳`*)
うちは朝焼けるように夜にタイマーでセットするので、自動投入が断然楽だと思います😊✨

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    なしで作っているんですね♡
    市販だと入ってるしパン屋さんの入ってないものは高くて作れたらな…と思っていました!
    ちなみにどちらのメーカーの使ってますか?音はうるさくないですか(><)?

• 3月7日
  • *ゆの*

*ゆの*

お家で作れたらアレンジできるしお安くできるし良いですよね(*´꒳`*)!
    うちはパナソニックのワイン色みたいなやつなんです><台所に置いて扉が2枚あって寝室ですが、全く気にせず眠れています😊✨ですが、工程の途中でバンッバンッっていう大きめの音がなるので、日中に使用していると台所の近くで遊んでいる娘はえっなになに?😳みたいな感じになっています笑(°▽°)

• 3月7日
  • まろ

まろ

ありがとうございます!
    パナソニックのみてみます♡
    どのメーカーも多少音はしかたないですよね!うちの娘びびりなのでなれるまでは大変かもですが(笑)

• 3月7日
san

卵、乳なしでパン作っています🍞
イーストを自動で入れてくれるやつなので、勝手に出来上がります✋
パナソニックですが、まぁまぁ音は大きいです😖
はじめはビックリしましたが、慣れます💔
あんなものなのかもしれません、、、
他のメーカーがどんなものかわからないので何ともいえませんが😥