ぽんぽこ
下の子先週インフルエンザでした。
なるべく家族全員マスク着用(食事と風呂以外)、昼間はたまに換気してました。あと2年前に上の子がコロナになった時は上の子は食事中壁を向いて下の子は逆を向いて食事させてました。

りょーちゃん
トイレや洗面所のタオルを分けるのも言われました!
ぽんぽこ
下の子先週インフルエンザでした。
なるべく家族全員マスク着用(食事と風呂以外)、昼間はたまに換気してました。あと2年前に上の子がコロナになった時は上の子は食事中壁を向いて下の子は逆を向いて食事させてました。
りょーちゃん
トイレや洗面所のタオルを分けるのも言われました!
「5歳」に関する質問
年長娘との関わり方。 今年の4月末に第二子の女の子を出産しました。 上との年齢差は、6歳になります。 下の子は、よく寝てよく飲んですくすく育っており、問題はないのですが… 上の5歳娘との関わり方に困っています。 妹…
5歳年長の息子がいます(早生まれ) ひらがなほとんど読めません。 読めないのでもちろん書きもできません。 唯一読めるのは し、と、ん、も くらいです 教えても5秒後にはもう忘れてる リビングとお風呂にもひらがな…
おうちプール、どっちの大きさがおすすめですか? 画像のものです!! ちなみに2歳男の子、5歳年中男の子です👦✨ 外寸が ①2.1m ②2.6m 持ってる人教えてください🙇♀️‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント