抗菌剤が入っていないおすすめのデリケートゾーン用ソープありますか?コ…
抗菌剤が入っていないおすすめのデリケートゾーン用ソープありますか?
コラージュフルフルを使っているのですが成分が強いのかヒリヒリしてきました💦
- はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳)
抗菌剤が入っていないおすすめのデリケートゾーン用ソープありますか?
コラージュフルフルを使っているのですが成分が強いのかヒリヒリしてきました💦
「サプリ・健康」に関する質問
息子の花粉症からくる咳がひどいです。 同じようにスギ花粉喘息をお持ちのお子さんいますか? 飲んでいる薬や、普段できる対策など知りたいです。 学校などで半日外にいた日の夜寝てから 咳が喘息のように出て、5、6…
ステロイドは怖くないって良く目にしますが、そう思われてる方は医者がそう言ってたからでしょうか? 身近に長年塗り続けて目に副作用が来て手術してる人がいます(旦那です) 私は何を根拠にステロイドは怖くないと医者が…
息子のアトピー、急にまた良くなっできたのでメモ。 8歳になるまでは標準治療。 入院しながら強いステロイド全身に塗ってた時期も。その時は頭も浸出液がすごくてステロイド。 でもその後、強いステロイドじゃないと効か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント