コメント
🍆
1人目の男の子の時は10キロ痩せるくらい大変でした💦
そして長かった💦
2人目は女の子の予定ですが、体重1キロも減ることなく、つわりも1人目より早めに終わりましたよ!
三児のママ
悪阻の種類重さも食の好みも
同じだったので女の子かと思って
ましたが男の子でした👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり性別とかは関係なくお腹の中の子で違うのですかね🤔
二人目男の子がいいなと思ってるのですが欲しい性別はなかなか難しいです😵💫- 12月18日
はじめてのママリ🔰
1人目女の子で2人目男の子でした!2人目の方がつわり軽かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
まさか同じ状況の方が!!
二人目男の子が良いなと思ってるので、少し期待ができました🫢- 12月18日
かのん
1人目軽い食べづわりで男の子
2人目3人目重症妊娠悪阻で入院しましたが、2人目が男の子、3人目が女の子です💡
-
はじめてのママリ🔰
入院まで大変ですね😵💫
お腹の子によって違うのですね!
男の子でも女の子でも酷い方は酷いですよね。ママさんお疲れ様です😌🤍- 12月18日
たま
1人目も結構つらい悪阻でしたが体重減ったりすることはなく、ダラダラと6ヶ月くらいまで続き、吐きづわりで男の子でした。
今回は女の子ですが、同じく吐きづわりに加えて匂いづわりもありました。
今回の方が悪阻酷かったです…
体重も減り、点滴に通い、入院一歩手前でした🤢本当に辛かったです…
5ヶ月半くらいで治りました。
-
はじめてのママリ🔰
つわり大変でしたね。
ママさんお疲れ様です😌
基本的男の子の方が軽いとか聞きますが、しんどいのはしんどいですよね😭- 12月18日
kinoma
一人目と二人目で違ったので、もしや?と思いましたが、二人目も女の子だと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
結局性別関係なく、その子その子ですよね🤔- 12月18日
退会ユーザー
1人目女の子は吐きづわりでしたが体重はそんなに減らなかったです!ポテトと酸っぱいものが大好きでした🌟
2人目男の子は食べづわりと匂いでした!炊飯器で炊くご飯の匂いがとにかくダメで土鍋で炊いてます。
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれでつわりは違いますね🤔
二人目男の子がいいなと思ってますが、それだけは神様だけが知ることですね、、。- 12月18日
にゃん
初めての妊娠で、安定期入るまで吐き悪阻に匂いよだれ悪阻全て経験しました😂💦
体重もかなり減って薬と点滴通い。。性別は男の子でした🤰
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😰ママさんお疲れ様です😌
私も上の子女の子で全てのつわり経験しました。性別など関係なくその子その子ですね🤔- 12月19日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!
現在妊娠中で上の女の子の時よりも軽くて、つわりの種類も全く違うのでどうなのかなぁと思ってて、🤔