子育て・グッズ インフルエンザの潜伏期間について🤒息子が昨夜から今も微熱があります(3… インフルエンザの潜伏期間について🤒 息子が昨夜から今も微熱があります(37.6〜37.9℃を行ったり来たりしてます) 風邪症状はないのですが、保育園に休みの連絡をしたときに『微熱でもインフル陽性の可能性があるので行けそうなら行ってみてくれたら、、』と言われました。 調べると発熱してから24時間後以降が確実と見ましたが、皆さんなら今日の午後と明日の朝イチどちらに受診しますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育園 症状 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 今日の午後にしますかね😊 お子さまお大事にされてください😌 息子も今インフルで熱が下がり元気なのに、今度は私がインフルになり今ピークにしんどいです😵 自宅保育頑張りましょう、、、 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント