コメント
みー
旦那さんにありのまま相談するか、いまはインフルやコロナがまた流行り出してるから落ち着いてからにしようと言いますかね..🥲
それでもダメそうなら約束した前日に風邪ひいてしまった連絡いれてドタキャンします..笑
みー
旦那さんにありのまま相談するか、いまはインフルやコロナがまた流行り出してるから落ち着いてからにしようと言いますかね..🥲
それでもダメそうなら約束した前日に風邪ひいてしまった連絡いれてドタキャンします..笑
「甥っ子」に関する質問
3歳児の甥っ子。8歳(小学3年)の姪っ子を預かっています。 私自身、3歳児と生後5ヶ月の息子がいます。 預かるのは全然構わないのですが、 ソファの上でジャンプする甥っ子。 ご飯を食べてないのでパンを渡したのですが、…
義実家の集まり、どれだけ行かれてますか?😭 私は義実家の集まりというと、義祖父宅に義両親、義理妹とその家族、私たち、義祖父母で総勢10何名、と集まります。 それだけでも苦痛で、(なんなら義理妹旦那とか本気の他…
スマホって制限するから依存でするんですかね?それとも依存するから制限するのですか? シルバーウィーク中に中1と小2の姪っ子と甥っ子が、スマホを時間で制限されておりその解禁時間になったら会話も出来なくなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフル流行ってるからは使えそうです!!
助かります🥹🙏