コメント

みー
旦那さんにありのまま相談するか、いまはインフルやコロナがまた流行り出してるから落ち着いてからにしようと言いますかね..🥲
それでもダメそうなら約束した前日に風邪ひいてしまった連絡いれてドタキャンします..笑
みー
旦那さんにありのまま相談するか、いまはインフルやコロナがまた流行り出してるから落ち着いてからにしようと言いますかね..🥲
それでもダメそうなら約束した前日に風邪ひいてしまった連絡いれてドタキャンします..笑
「旦那」に関する質問
みんなの旦那さんはどんな対応しますか? PMSが割りとひどいです 身体症状は浮腫や乳の張り腰痛下腹部痛などがありますが 一番しんどいのはメンタル面です。 イライラならまだいいが 爆発してものとか投げるし、涙はでる…
今月に義姉が女の子を出産予定です。 名前が3文字で頭文字の漢字が娘と被りました。 関係は良くないし一度しか会ったことないし 旦那から聞いてる限り本当に良く思えません。 なので今回の名前の漢字の件で本当に無理に…
ぶっちゃけ子供がいなかったらとっくに離婚してる。 それは旦那も言ってた(笑) まず、価値観が合わなすぎる。 趣味も好きなことも1つも合わない。 旦那の金遣いが荒すぎる。 お金なにのに高いものバンバン買う。 考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフル流行ってるからは使えそうです!!
助かります🥹🙏