コメント

みー
旦那さんにありのまま相談するか、いまはインフルやコロナがまた流行り出してるから落ち着いてからにしようと言いますかね..🥲
それでもダメそうなら約束した前日に風邪ひいてしまった連絡いれてドタキャンします..笑
みー
旦那さんにありのまま相談するか、いまはインフルやコロナがまた流行り出してるから落ち着いてからにしようと言いますかね..🥲
それでもダメそうなら約束した前日に風邪ひいてしまった連絡いれてドタキャンします..笑
「甥っ子」に関する質問
義実家行くのを子どもが「楽しみだね!」「ママは何が1番楽しみ?わたしは全部っ!」って何度も何度も言ってくるのまじしんどい。 ママは全然楽しみじゃない!行きたくない!すっごくすっごく行きたくない!今からでもキ…
保育園で写真のデータ共有や販売がないのって普通ですか?🤔 9ヶ月の息子を保育園に入園させて1ヶ月が経ちました。 園との連絡は連絡帳の記入でのやり取りで、今日したことを5行程度書いてもらって返されています。あと…
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフル流行ってるからは使えそうです!!
助かります🥹🙏