家事・料理 体操服について取れない絵の具はどうやって落とせばいいですか?🥲普通に… 体操服について取れない絵の具は どうやって落とせばいいですか?🥲 普通に洗濯したら取れると思って 1度洗濯してしまいました🥲 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 服 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ほのち 絵の具ってなかなかとれないんですよね💦 食器用洗剤で揉み洗い、酸素系漂白剤でつけ置き、洗濯、天日干し。でやって完璧ではないけどほぼ落ちました、でもうっすら残ってましたね😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント