妊娠・出産 母子健康連絡カードは円靭帯痛でも書いて頂けるんですかね、(><) 母子健康連絡カードは 円靭帯痛でも 書いて頂けるんですかね、(><) 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 母子 健康 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もえたぴ 基本書いてもらえると思いますよ🫣わたしは後期にかなりの腰痛と恥骨痛があり書いてもらい提出後に傷病休暇になりました!ちなみに1ヶ月休みましたよ 12月18日 はじめてのママリ🔰 どんなふうに 先生にお話しましたか?😭 12月18日 もえたぴ 検診の際に痛いことを伝え仕事も行けそうにないのでお休みを考えたいのですが母子連絡かいてもらえますか?みたいな感じです🤔そしたはふつーに無理は良くないのでみたいなことを言われすぐにその場で書いてもらえましたよ! 12月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなふうに
先生にお話しましたか?😭
もえたぴ
検診の際に痛いことを伝え仕事も行けそうにないのでお休みを考えたいのですが母子連絡かいてもらえますか?みたいな感じです🤔そしたはふつーに無理は良くないのでみたいなことを言われすぐにその場で書いてもらえましたよ!