※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

4歳の娘が下痢と食欲不振。病院受診するべきか悩んでいます。風邪症状はないが、様子を見るか相談しますか。

お腹の風邪?で病院受診しますか?
4歳の娘が先週からずっと緩いウンチ、下痢です。食欲もあまりありません。(元々偏食なのでたいして食べませんが😇)

この時期病院受診するとなんか他の病気もらいそうですごく怖いんですが…🫠🫠特に風邪症状ないので焦っていくほどでもないのかなあと。

みなさんならもう少し様子見ますか?多分もう数日してウンチ出し切ったらよくなりそうな感じはします。

コメント

はじめてのママリ🔰

本人がお腹痛そうにして無ければ受信しません!!
病気貰う方が怖いです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね〜。今日も様子を見ました。

• 12月18日
おうちゃん

この前軽い風邪で小児科行ったら、廊下のソファにぐでーんとつらそうな子どもたち(吐いてる子も数人いました)がいて、かなりびっくりしました💦
元々偏食でも水分はしっかり取れてて、軽い胃腸症状のようなので自宅で様子見します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。え、吐いてる子も?🫠それは菌ばら撒いてそうですね。
    今日も様子を見ました。

• 12月18日