一昨日くらいから胃がおかしいなとは思ってたけど気のせいにしてました…
一昨日くらいから胃がおかしいなとは思ってたけど気のせいにしてました笑
次男が先週胃腸風邪になりこれはまさか移ったか😓
昨日の夜気持ち悪くなり、嘔吐と下痢🌀
また仕事休まなきゃいけないのか😮💨
- りんご(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
一昨日くらいから胃がおかしいなとは思ってたけど気のせいにしてました笑
次男が先週胃腸風邪になりこれはまさか移ったか😓
昨日の夜気持ち悪くなり、嘔吐と下痢🌀
また仕事休まなきゃいけないのか😮💨
「男」に関する質問
主人が職場の飲み会先週今週立て続けになんですが今日は17時からでとても早いです。早い理由は早目に開始して早めに切り上げよう!!って感じと言っていました。 行く前にまず会社の飲み会だったら17時に終わる人いないよ…
旦那が付き合ってる頃に1度浮気しました。発覚したのは同棲初日の引越し最中に携帯を見てしまい発覚しました。 私は正社員の仕事をやめアパートを引き払ってたので誰にも頼れなかったのでその時は許しました。それから1年…
2人目不妊 体外受精に向けて、昨日初めての採卵をしました。 まず膣広げておくための器械入れる時点で痛いし、麻酔も痛いし、徐々に陣痛のときのような痛みも増してきて、1人目を出産してしばらく忘れていた陣痛の痛みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント