雑談・つぶやき 次男のアデノが移ったのか、起きたら私と長男が40度近い熱🫠今月パート休みまくりだー🥲体調不良ほんと嫌🥲🥲 次男のアデノが移ったのか、 起きたら私と長男が40度近い熱🫠 今月パート休みまくりだー🥲 体調不良ほんと嫌🥲🥲 最終更新:2023年12月18日 お気に入り パート 熱 男 体調不良 💎💙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 愛夢 同じくアデノうつって39度が続いてます😭 木曜日からぐらいから行けるといいんですが… 先週の木曜日からお休みもらってるので申し訳なさすぎます😭 12月18日 💎💙 やっぱ移っちゃいますよね〜😭😭 次男のアデノで先週1週間休みもらって、今日から行ける!と思ったら熱で🫠 お休みほんと申し訳ないですよね🥲 お互い早く回復しますように😢💓 12月18日 愛夢 3日は耐えたので大丈夫かと思ったんですが昨日から高熱です💦 幸い、店長始めみなさんママなので理解してくれて 気にしないでって言ってくれますが繁忙期なので😱 ほんと、早く回復するといいですよね🥺 12月18日 💎💙 今は忙しいとこ多いですもんね〜😖💦 理解してもらえるのは有難いですよね🥲💓 ゆっくり休んで治しましょー😭😭 子どもいるとなかなか難しいですが😂 12月18日 愛夢 解熱剤が効いてる間に色々やっちゃってって感じです🥺 理解してくれるからそこ心苦しいところはあります💦 子どもいるとほんっとなかなか休めないですよね🥹 12月18日 💎💙 分かります〜😢 休みの連絡する度にほんと申し訳ない気持ちです💔 ですよね😂😂 こっちの体調不良なんてお構い無しになんやかや言ってきますしね😂 YouTubeに頼ってしまってます😓 12月18日 愛夢 今日は元々お休みなので夕方に明日と明後日お休みさせてくださいと連絡するつもりです😭 私もYouTube見てて〜って言ってゴロゴロしてます🤭 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
やっぱ移っちゃいますよね〜😭😭
次男のアデノで先週1週間休みもらって、今日から行ける!と思ったら熱で🫠
お休みほんと申し訳ないですよね🥲
お互い早く回復しますように😢💓
愛夢
3日は耐えたので大丈夫かと思ったんですが昨日から高熱です💦
幸い、店長始めみなさんママなので理解してくれて
気にしないでって言ってくれますが繁忙期なので😱
ほんと、早く回復するといいですよね🥺
💎💙
今は忙しいとこ多いですもんね〜😖💦
理解してもらえるのは有難いですよね🥲💓
ゆっくり休んで治しましょー😭😭
子どもいるとなかなか難しいですが😂
愛夢
解熱剤が効いてる間に色々やっちゃってって感じです🥺
理解してくれるからそこ心苦しいところはあります💦
子どもいるとほんっとなかなか休めないですよね🥹
💎💙
分かります〜😢
休みの連絡する度にほんと申し訳ない気持ちです💔
ですよね😂😂
こっちの体調不良なんてお構い無しになんやかや言ってきますしね😂
YouTubeに頼ってしまってます😓
愛夢
今日は元々お休みなので夕方に明日と明後日お休みさせてくださいと連絡するつもりです😭
私もYouTube見てて〜って言ってゴロゴロしてます🤭