住まい リビングやカウンター下に使える棚を探しています。厚めの本や30cmの本、雑誌、書類、文房具などを収納したいです。子供の写真も飾りたいです。予算は2万円以下です。 リビングに置く、またはカウンター下にはいればそこに。 分厚めの本や、縦30cmくらいの本とか雑誌とか、 書類や、文房具、その他どこにしまっていいかわからない小物とか、入れる用の棚が欲しく、 オススメありませんか??? その上には子供の写真置きたいんですよね!!! それも踏まえてなんかいいのあれば教えて頂きたいです✨️ 予算は2万しないくらいがいい笑 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 2 雑誌 子供の写真 はじめてのママリ🔰、 コメント てんまま テイストがお好みか分からないですが ベルメゾンのこれとかどうですかね? 奥行42cmあるので、書類とか、おもちゃもしまえると思います(^^) 値段は結構するかもしれないですが、天然木です♪ 12月18日 はじめてのママリ🔰、 テイストはこだわりないんですよね!!笑 それいい!!!そういうのがいい!!! ベルメゾンさっそくみてみます! 12月18日 てんまま ベルメゾン、色々あるのでいいですよ♪ 木材のサンプルとかも送って貰えます。 似たようなの無印でもあるんですふが、挽板の割に4万くらいするんですよね🥹 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
テイストはこだわりないんですよね!!笑
それいい!!!そういうのがいい!!!
ベルメゾンさっそくみてみます!
てんまま
ベルメゾン、色々あるのでいいですよ♪
木材のサンプルとかも送って貰えます。
似たようなの無印でもあるんですふが、挽板の割に4万くらいするんですよね🥹