※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル
住まい

みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか?50〜55型くらい…

みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか?
50〜55型くらいで20万までに抑えたいと旦那に言ったらじゃあ、何も買えないじゃん。もういい、と言われてテレビのパンフレット破られました😅 私はたぶんそんなにこだわりがないからそのくらいの金額でいいかな、と思ってました。リビングもそんなに広くないし、一般家庭なので。

コメント

はじめてのママリ

わぉたかいー💦わたしは10万くらいかな、、

kkk

20万しなかったくらいだったと思います🧐
私もこだわりがなく、YouTubeとかNetflixとかサブスク系が綺麗な画面で見れればいいなーくらいにしか思ってなかったです😂

旦那さんは何を求めていくらのものが欲しいんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰

20万で何も買えない?!

今は安くで機能性いいテレビたくさんあるのに😂何年前の話ししてるだろうか。もしくはどんだけの高級テレビを求めてるんだろうか。

うちは狭いので43型のTCLのテレビで4万弱です!

みゃーこ

うちはSONY49型で12万円くらいだったような…もう数年前のことですが。

20万円以内で全然買えると思いますよ!旦那様、めちゃくちゃ良いテレビ買おうとされてるんですね…?🤔

それにしてもテレビのパンフレットを破るって、こう言っては失礼ですが、かなり短気な方のような気がします…😅

いずれにせよ、一度、家電量販店に行って、旦那様がどういうもの(サイズ・性能・メーカー)が欲しいのか、値段はどれくらいか、ヒアリングされると良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰

私も20万までに抑えたいと思ってて展示品で19万とかでした!

はじめてのママリ🔰

えー!どんなテレビ望んでるんですか💦
55型を夏に息子に壊され8万で新しいの買いましたよ💦

はじめてのママリ🔰

笑!ほっときましょう!
うちのは15万くらいでした〜!

はじめてのママリ🔰

うちの確か同じくらいの大きさですが10万切ってました😂
20万で何も買えないって…どこの世界線😢

ママリ

55型迄ならいいやつでも20万で買えますし、それこそこだわらないなら10万前後でありますよ😂

それよか失礼ですが、現実も見ず話し合いも出来ないでパンフ破る旦那さんはちょっと危険信号な気が😫

はな

20万出せばそのサイズ全然買える気がしますが🤔
パンフ破る前にちゃんと調べればいいのに旦那さん…