くるみ
9日か10日かなぁと思います。タイミングばっちしですね(^^)

PIYO
9日頃のようですね!
妊娠しているといいですね(^^)
これは何のアプリですか?
見やすいグラフで良いですね!

109lv
本当は昨日もタイミング取りたかったんですけど、お互い眠くて寝てしまって(笑)
このまま順調に高温期に入って欲しいです(._.)

109lv
やっぱその辺ですよね!
アプリは、Eggyというものですよ♪♪
くるみ
9日か10日かなぁと思います。タイミングばっちしですね(^^)
PIYO
9日頃のようですね!
妊娠しているといいですね(^^)
これは何のアプリですか?
見やすいグラフで良いですね!
109lv
本当は昨日もタイミング取りたかったんですけど、お互い眠くて寝てしまって(笑)
このまま順調に高温期に入って欲しいです(._.)
109lv
やっぱその辺ですよね!
アプリは、Eggyというものですよ♪♪
「基礎体温」に関する質問
高温期について教えてください😢 高温期って排卵した次の日が高温期1日目でしょうか? それとも基礎体温が高くなった日が高温期1日目でしょうか? 排卵検査薬で排卵日は把握しているのですが、 婦人体温計の購入が遅く…
産み分けについて 基礎体温ははかっていませんが、できれば女の子が欲しいです🥲 色々計算をして明日、明後日に仲良しする予定でしたが 今朝、ゼリー状のおりものが出ました 調べてみると排卵日の2日〜3日前ぐらいから出始…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
妊活人気の質問ランキング
コメント