産婦人科・小児科 5歳の子供が咳が止まらず、昨日から発熱してます19時にカロナール飲んだ… 5歳の子供が咳が止まらず、昨日から発熱してます 19時にカロナール飲んだけど23時39度で下がりません 足を触るとひんやりしてるので布団かけて暖かくしていいんですよね? 氷枕はやっていいんでしょうか またカロナール飲ませるタイミングはいつでしょうか 寝ぼけてるので多分薬飲むの嫌がるとおもいます わかる範囲で教えてください😭熱性けいれんが心配でたまりません 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 5歳 布団 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん 手足が冷たい時はまだ熱が上がりきっていない状態なので暖かくして冷やすところ冷やしてあげて様子を見たらいいと思います! カロナールも指定の空き時間守れてたら服用していいと思いますよ😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント