コメント

まる
キャンメイクのマスカラ下地(黒)にヒロインメイクのマスカラ(ロング)が私にとっては無敵です!
まる
キャンメイクのマスカラ下地(黒)にヒロインメイクのマスカラ(ロング)が私にとっては無敵です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にぽ
同じく今
キャンメイクの下地に
ヒロインメイクのロングタイプ使ってるんですけど だめなんです😭😭
まる
ヒロインメイクのウォータープルーフですか?
お湯でoffタイプもあってそっちだとパンダになります😭
にぽ
言われてみればお湯オフタイプを
リピートしてるような気もします!
ちょっと 明日 ウォータープルーフタイプを買ってきます👍🏽☺️ ありがとうございます💓