アンパンマン好きな子供、何歳まで続く?三男はまだ小さいけど、春に行きたい。アンパンマン好きな子供、何歳から何歳まで?
アンパンマン好きピーク、どれぐらい続きましたか??
長男はアンパンマンにあまりはまりませんでした。
次男は今アンパンマンすきです!
アンパンマンミュージアムのチケットがあるのですが、三男がまだ生まれたばかりなので、もう少し大きくなって春ぐらいにいけたら….と思っていますが、3歳近くなったらもうアンパンマン飽きてるのかなともおもったり😱
アンパンマン好きだったお子さん、何歳から何歳ぐらいまでアンパンマン好きでしたか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
姉妹のまま
長女は2歳がピークでした😊
が、アンパンマンミュージアムは今でも行きたいと言っていて、1歳から4歳までは毎年行っていました…
oms
5歳の娘、いまだにU-NEXTでアンパンマン観てます😇
3歳から4歳ごろ一瞬ブーム過ぎましたが、なぜか今また再熱してます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちはパパ(32歳)がアンパンマンブーム再熱してチケット買ってきました…笑笑 3歳4歳でも楽しめそうですね✨ありがとうございます✨
- 12月18日
みい
うちの子たち(4歳、3歳)はまだまだアンパンマン大好きなので、今月もアンパンマンミュージアム行きました☺飽きかけたりはあるかもですが、嫌いにはなってないと思うし、春でも楽しめそうな気します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そーなんですね✨まだまだアンパンマン楽しめそうですね☺️❤️
- 12月18日
ゆう
今も好きです😊
一位はピクミンに譲りましたが笑
今年のクリスマスのプレゼントはアンパンマンのブロックですwww
-
はじめてのママリ🔰
うちの五歳も今ピクミンブームです☺️まさかのクリスマスプレゼント🤣🤣🤣アンパンマンってすごいですね🤣👍✨
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ピークは超えても楽しめるんですね✨ありがとうございます!💓