子育て・グッズ ゲンキのパンツタイプを使っている方、触り心地や使いやすさ、うんち漏れについて教えてください。ムーニーを使っているけど次は何を使おうか考え中です。 パンツタイプのゲンキ使ってる方いますか? うんち漏れとか触り心地、使いやすさはどうですか?今、ムーニー使ってますが、そろそろ終わるので次に使ってみようか検討中です。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 うんち パンツ ムーニー のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント らり 漏れあり、薄いです。 柔らかいですがしっこしたらズボンによくしめってます、、 3月7日 らり 今に限らず前から。 3月7日 のらねこぐんだん そうなんですね😳 うんちもおしっこも一回量が多いので無理そうですね💦 3月7日 らり 多いとやっぱりしっこはパンパースがあってました✩ メリーズはやっぱりいいですよね✩ この年齢なるとしっこは夜だけはおやすみマンじゃないと量が多いからおやすみマン助かります(´•ω•`) 3月7日 のらねこぐんだん そうなんですね✨ 情報ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
今に限らず前から。
のらねこぐんだん
そうなんですね😳
うんちもおしっこも一回量が多いので無理そうですね💦
らり
多いとやっぱりしっこはパンパースがあってました✩
メリーズはやっぱりいいですよね✩
この年齢なるとしっこは夜だけはおやすみマンじゃないと量が多いからおやすみマン助かります(´•ω•`)
のらねこぐんだん
そうなんですね✨
情報ありがとうございます😊