一歳の次女が遊びたがらず、抱っこを求めることが多いです。夜は授乳後すぐに寝るそうです。長女のときと違い心配になりました。普通でしょうか?
次女が一歳になったんですが日中ご機嫌な時間が少なくちょっと遊ぶとすぐママ〜と泣いて抱っこを求めてきます…。一日ほぼ抱っこかおんぶしています😂これって普通ですか??長女の時はもっと1人で遊んでくれてあまり抱っこした記憶がないんですが…。ちょっと心配になったので質問させていただきました。ちなみに夜は1.2回起きる程度で授乳しなてもママがいることを確認したらすぐ寝てくれます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ふつうなのかはわかりませんがうちの末っ子もです😂!後追いもあるので余計にひとり遊び5分してればおお!!!ってかんじです😂
はじめてのママリ🔰
うちも後追いひどいです😂やっぱ後追いの延長なんですかね…??でも仲間がいて安心しました!お返事ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🥺
でもうちの子夜はしっかり寝るけど小さいころからよく泣いてました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ泣きます😭パパは暇そうにしてるのにママじゃないとイヤって言うからイライラしちゃって😂😂😂
はじめてのママリ🔰
わあうちもです😂
最近やっとパパでもOKになりましたがほんっとに爆泣きのときはパパもだめです😂3人目だから泣かれてもかわいいねっておもえますが1.2人目だったらわたしも絶対イライラしちゃってました、、、ってくらい泣きますよね😂
はじめてのママリ🔰
えー!むしろ上2人もいて大変なのにかわいいねって思えるのすごいです🥺私だったら絶対3人目もイライラしちゃうと思います😂育児向いてないデス😂ちなみに、末っ子さんおいくつですか??🥺
はじめてのママリ🔰
上2人にはムカつくことあるんですが末っ子はいまのところ耐えです😂今月で1歳2ヶ月になります!!