はじめてのママリ🔰
私は去年の妊娠中はキッチン・エアコン・風呂場は業者呼んでそれ以外はカーテン洗ったくらいです😂
ママリ
窓拭き、キッキンの換気扇、お風呂掃除を念入りにやろうと思ってる位ですね😂
ママリ*
子供部屋と放置してた物置部屋
とりあえず大掃除しました!
後は細々(窓、キッチン、風呂、トイレ、壁、床)をやる気になった時にです🙍
はじめてのママリ🔰
私は去年の妊娠中はキッチン・エアコン・風呂場は業者呼んでそれ以外はカーテン洗ったくらいです😂
ママリ
窓拭き、キッキンの換気扇、お風呂掃除を念入りにやろうと思ってる位ですね😂
ママリ*
子供部屋と放置してた物置部屋
とりあえず大掃除しました!
後は細々(窓、キッチン、風呂、トイレ、壁、床)をやる気になった時にです🙍
「掃除」に関する質問
エアコン掃除してもらったからか タイミングが悪かったんか エアコンが付かなくなった😭 掃除してもらってから 使ってないから掃除が原因? って思ってしまう😮💨 ダイキンに来てもらうのに 7000円➕部品代😮💨 掃除も良…
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント