退会ユーザー
しました!
生活保護受けてます
家は市営住宅ですが
なんとかやれてます🥹
𝓢
専業主婦、貯金ゼロで離婚しましたが離婚後は実家にお世話になりなんとかやりくりしていました🥺
退会ユーザー
しました!
生活保護受けてます
家は市営住宅ですが
なんとかやれてます🥹
𝓢
専業主婦、貯金ゼロで離婚しましたが離婚後は実家にお世話になりなんとかやりくりしていました🥺
「旦那」に関する質問
いま1歳半の子がいて現在妊娠中です。妊娠中にゴールデンレトリバーを飼おうと旦那から提案がありました。自分はこれからつわりなどあるかもしれないし妊娠後期になってもしんどいこともあるだろうしそれプラス上の子のお…
しょうもなくてすみません。聞いてください。 先週末に旦那が義実家からみかんとりんごをもらってきました。 みかんもりんごもそれより前に別でもらったものがたくさんあったため そこをまず食べて、義実家のは冷蔵庫野…
義母が本当に大嫌いで大嫌いで仕方ありません。 小児がんで3歳で亡くなった娘がいます。 緩和ケアになったときに娘がいる前で「よかったわね~これでママもゆっくりできるね~ママも後ちょっとよ、1ヶ月くらいかな?頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント