家族・旦那 旦那に毎日お金ないと言われます。お金とは関係なく離婚を考えています… 旦那に毎日お金ないと言われます。 お金とは関係なく離婚を考えています(浮気、暴力など) 自分もいまはパートで月10〜12万くらいの給料しかありません。いろいろ理由があり仕事は変えられない状態です。 実家も頼れません。貯金もほんとにちょっとです 旦那は離婚したくないと言ってます。 離婚するなら別居が先かなと思うんですが、この自分の給料でやっていけるのか不安です。 お金ないけど離婚、別居された方いますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 旦那 貯金 浮気 パート お金 離婚 暴力 給料 別居 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー しました! 生活保護受けてます 家は市営住宅ですが なんとかやれてます🥹 12月17日 hm 専業主婦、貯金ゼロで離婚しましたが離婚後は実家にお世話になりなんとかやりくりしていました🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント