コメント
rara
私も育休中に2人目妊娠しました!
12月に妊娠がわかり、次の4月から復帰予定だったため、年明けに報告しました!
職場には迷惑だと思いましたが、上の子1歳児クラスの4月入園を逃したら、保育園入るの厳しかったので2ヶ月だけ復帰しました😂
rara
私も育休中に2人目妊娠しました!
12月に妊娠がわかり、次の4月から復帰予定だったため、年明けに報告しました!
職場には迷惑だと思いましたが、上の子1歳児クラスの4月入園を逃したら、保育園入るの厳しかったので2ヶ月だけ復帰しました😂
「職場」に関する質問
小学生の頃の同級生(異性)がいます。 歳は30代前半です。 職場でたまたま、10数年ぶりに再会しました。 彼は知的障害ですが、とても思いやりのある優しい男性です。 小学生の頃と変わらず、話し方はゆっくりで 30代…
友人なのですが、私は今専業主婦で その友人は2歳の子が居て日本生命で働いてます。 そのイベントになんか押し花ジェル?作るやつに来てほしい。と言われ15日なんですけど10〜12時です。 その日が末っ子の予防接種9時半…
アドバイス欲しいです💦 甘いのはわかっているので、優しいお言葉だと助かります😭 今、タイミーで仕事しています。 良いところ 月3回〜5回ほど募集がある。 時短勤務も対応してくれる(私一人だけなので目立ちますが…) …
お仕事人気の質問ランキング
まめい🔰
私と全く同じ現状です😂
年明けを目安に報告しようかと思います!ありがとございます!