コメント
rara
私も育休中に2人目妊娠しました!
12月に妊娠がわかり、次の4月から復帰予定だったため、年明けに報告しました!
職場には迷惑だと思いましたが、上の子1歳児クラスの4月入園を逃したら、保育園入るの厳しかったので2ヶ月だけ復帰しました😂
rara
私も育休中に2人目妊娠しました!
12月に妊娠がわかり、次の4月から復帰予定だったため、年明けに報告しました!
職場には迷惑だと思いましたが、上の子1歳児クラスの4月入園を逃したら、保育園入るの厳しかったので2ヶ月だけ復帰しました😂
「仕事復帰」に関する質問
今日保育園から呼び出しがあり38度のお熱がありますとのことでした。鼻水が出てたのでそれも兼ねてすぐ耳鼻科へいきましたが病院ではお熱は36.6℃でした。 中耳炎でもなく単なる鼻炎とのことで、安心でしたが 明日から仕事…
職場復帰せずに退職したいです。 ですが、生後2ヶ月の時から今後の仕事復帰の話をされ、育休手当はきちんともらいつつ、退職をしたかったので どのタイミングで退職を申し出るか迷っています。 育休後退職された方どのタ…
1歳3ヶ月の子どもがいます。4月から保育園に通い始め、発熱等もあり現在慣らし保育7日目です。 今はお昼ご飯までで、11時半頃にお迎えに行っていますが、毎日泣いているようでなかなか慣れません。食事は完食する日もあ…
お仕事人気の質問ランキング
まめい🔰
私と全く同じ現状です😂
年明けを目安に報告しようかと思います!ありがとございます!