サプリ・健康 先週息子が軽い胃腸炎になり、昨日から私も吐き気があり多分うつったと… 先週息子が軽い胃腸炎になり、昨日から私も吐き気があり多分うつったと思います…。 そこまで症状も重くないんですが、明日病院に行った方がいいですかね…😂 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 症状 息子 うつ 胃腸炎 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さら 熱と嘔吐があり胃腸炎が移っただろうなと思い、熱も1日で下がったので病院行かなかったです😊 12月17日 ゆう まさに昨日の夜に発熱、嘔吐で今日一日中横になってたらいくらかマシになったとこでした!様子見て判断したいと思います! ありがとうございます😭 12月17日 さら 同じ感じですね😭 お大事になさって下さい😢 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
まさに昨日の夜に発熱、嘔吐で今日一日中横になってたらいくらかマシになったとこでした!様子見て判断したいと思います!
ありがとうございます😭
さら
同じ感じですね😭
お大事になさって下さい😢