※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がパチンコの話ばかりでうんざり。どう対応すればいい?

旦那の愚痴です💦昨日パチンコで勝ってきて、それから
今日一日中ずっと口をひらけばパチンコの話しかして来なくて、正直聞くのもつまらないし、うんざりです😮‍💨
パチンコ屋のデータを見せて来たり、買い物に出れば、
ここのパチンコ屋は〜みたいな話ばっかり。
ほんとつまんなすぎて、へー。とかすごいねー。って返事しかできません。
みなさんならどう対応しますか?😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

パチンコの話はもういい、つまらんって正直に言います🤣

• ママリ

ママリ

言ったら「ごめんね、怒られちゃうよね🥺」って言いつつ、結局その後もパチンコの話してきました、、、

• 12月18日
ママリ

旦那はテレビでYouTubeを開いてはパチンコやスロットの動画を見てる時あります😢イラっとした時はつまんないって言っちゃいます笑笑
私は結構顔や声色に態度が出てしまうタイプなのでへえ〜、ふ〜ん、なるほどねえと全て棒読みになってると思います😂

• ママリ

ママリ

めっちゃ同じです☹️ほんと見ててつまんないですよね。テレビは独占されるし☹️
    私も棒読みです(笑)でもそれに気づかない鈍感旦那です、、、😫

• 12月18日