その他の疑問 インフルエンザの予防接種を受けていない状況で、発熱せずに鼻水や喉の痛み、咳などの症状がある場合に、インフルエンザ陽性の方がいるかどうか知りたいです。 インフルエンザの予防接種してなくて 発熱せず、鼻水鼻づまり喉の痛み咳の症状があって インフルエンザ陽性になった方おられますか?😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 予防接種 症状 陽性 鼻づまり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 はい! ちょうど先週の月曜日、ひどい咳でインフルA型でした! その前日に旦那→子供がかかってます😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに熱はずっと36.8くらいだけど 関節痛とか倦怠感はあって不気味でした😣 12月17日 はじめてのママリ 今日子どもがインフルAの診断がでて💦 わたしは昨日から特に咳が止まらなくて😭 ちょっと力を入れるとおしりのへんも痛いような、、、 検査に行っても反応するのかなあ、、と思ってます😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 昨日からひどい咳ですか? 明日には反応出ると思います! 12〜24時間で出るというので👍🥺 咳の他に症状ありますかー? 12月17日 はじめてのママリ 昨日から咳はとまらないですね💦 あと寒気がすごくて、、💦 今はまだ37.2℃なんですが吐き気もするししんどいです🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 インフル検査してもらうといいですね^ ^ 寒気もありました🥶 結局わたしは最高でそのくらいだったので、やはり熱なしのインフルもあるみたいです😢 お大事に😭🙏🎀 12月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに熱はずっと36.8くらいだけど
関節痛とか倦怠感はあって不気味でした😣
はじめてのママリ
今日子どもがインフルAの診断がでて💦
わたしは昨日から特に咳が止まらなくて😭
ちょっと力を入れるとおしりのへんも痛いような、、、
検査に行っても反応するのかなあ、、と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
昨日からひどい咳ですか?
明日には反応出ると思います!
12〜24時間で出るというので👍🥺
咳の他に症状ありますかー?
はじめてのママリ
昨日から咳はとまらないですね💦
あと寒気がすごくて、、💦
今はまだ37.2℃なんですが吐き気もするししんどいです🥲
はじめてのママリ🔰
インフル検査してもらうといいですね^ ^
寒気もありました🥶
結局わたしは最高でそのくらいだったので、やはり熱なしのインフルもあるみたいです😢
お大事に😭🙏🎀