子育て・グッズ 生後2ヶ月です!先程おでこにメリーの足をぶつけてしまいました当たった… 生後2ヶ月です! 先程おでこにメリーの足をぶつけてしまいました 当たった瞬間ギャン泣き 抱っこの後おっぱいをのみ寝ました💦 少し腫れてるのですが大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 メリー おっぱい ギャン泣き 🍓(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲があり泣き止んでいるなら大丈夫と思いますが、心配なら受診されてもいいと思いますよ😌 12月17日 🍓 ありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます🙇♀️