コメント

はじめてのママリ🔰
食欲があり泣き止んでいるなら大丈夫と思いますが、心配なら受診されてもいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
食欲があり泣き止んでいるなら大丈夫と思いますが、心配なら受診されてもいいと思いますよ😌
「メリー」に関する質問
1歳半くらいの子が音楽で遊ぶのに おすすめのおもちゃがあれば教えてください! プーメリーや知育ボックスは持ってるのですが 再生される曲がランダムなので 本人が選んでボタン押せるものが欲しいなぁと… 音楽の出る絵…
ベビーベッドに寝かせるとすぐに起きてギャン泣きしてしまいます😭 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルク飲んでママが抱っこしてるとスヤスヤ寝るのですが、ベビーベッドに寝かせると10〜20分くらいですぐに起…
プーメリーにするかアンパンマンメリーにするか一生迷ってる😵💫 どっちもいいなぁーって思うけどアンパンマンの方はおもちゃがプラスチック製なのが気になる🥲 布で出来てるプーさんの方がいいのかなあーとか🥲気にしすぎか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます🙇♀️