子育て・グッズ 連続でお聞きします。皆様赤ちゃんの体温ってどのようにしてはかってま… 連続でお聞きします。 皆様赤ちゃんの体温ってどのようにしてはかってますか?? 息子が体調を崩し熱をはかりたいのですが、なかなかはからせてくれません。 普段は歌ったり、おもちゃで気を引いてはかっていますが、今は体調も優れないためかかなり泣いて暴れます。 そのため、はかれても信用性がなく、、。 おでこではかるものと、腋窩で15秒ほどではかるものを持っています。 何かいい方法がありましたら、教えてください。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 熱 息子 体温 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 初心者ママ 赤ちゃん嫌がりますよねー😂わかります💦💦 脇に挟む体温計のときは子どもに鍵とキーホルダーが一緒になってるの持たせて遊んでるときに体温測ります💦チャラチャラ音がなって面白いみたいです😂笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント