初心者ママ
赤ちゃん嫌がりますよねー😂わかります💦💦
脇に挟む体温計のときは子どもに鍵とキーホルダーが一緒になってるの持たせて遊んでるときに体温測ります💦チャラチャラ音がなって面白いみたいです😂笑
初心者ママ
赤ちゃん嫌がりますよねー😂わかります💦💦
脇に挟む体温計のときは子どもに鍵とキーホルダーが一緒になってるの持たせて遊んでるときに体温測ります💦チャラチャラ音がなって面白いみたいです😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
現在生後5ヶ月(161日目)の赤ちゃんがいて、もうそろそろ離乳食を始めようかなと思っているのですが10倍粥は自分で作るとして、それ以外は最初から出来ている離乳食(パウチや瓶に入っているものなど)を使用されていた…
ずっと逆子で、31w6d治り、今33w4dでまた逆子になっていました。 逆子体操したり、寝る向きを気にしているのですが、逆子は治らず自分でお腹を触ってわかるくらい寝返りしてます。(逆子のまま、右側に背中があったり左側…
1歳0ヶ月の赤ちゃんのおもちゃの遊び方ってどんな感じですか??うちはまだくるくるチャイムのようなボール落としはたまに成功するくらいでボールをカチカチしたり舐めたりって感じです😅💦 他のおもちゃも教えてもまだ遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント