ままくらげ
360°回転ということは上下のバランスが悪いと倒れませんか?
プラスチックタンスの下段を閉めたまま、上段の棚を複数開けると手前に倒れるのと同じ感じです。
お子さんに扱わせるには危険に感じました😨
普通のケースが入るようなラック、またはケース付きのラックの方が安定して、安全だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
こちらです
ままくらげ
360°回転ということは上下のバランスが悪いと倒れませんか?
プラスチックタンスの下段を閉めたまま、上段の棚を複数開けると手前に倒れるのと同じ感じです。
お子さんに扱わせるには危険に感じました😨
普通のケースが入るようなラック、またはケース付きのラックの方が安定して、安全だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
こちらです
「おもちゃ」に関する質問
痛みに強い赤ちゃんいますか? 赤ちゃんってちょっとおもちゃが当たったら泣くイメージだったのですが、息子はぶつかってもつかまり立ちで転んで頭をプレイマットにぶつけても泣きません。 痛みに強い赤ちゃんもいるので…
カワイのおもちゃのトイピアノを買うか迷います😭 グランドピアノタイプの32鍵を検討しているのですが、 結構大きいですかね? インテリアとしても可愛いなと親が欲しくなってます😂 子どもは1歳と3歳です!
カワイのおもちゃのトイピアノを買うか迷います😭 グランドピアノタイプの32鍵を検討しているのですが、 結構大きいですかね? インテリアとしても可愛いなと親が欲しくなってます😂 子どもは1歳と3歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント