住まい 分譲マンションの担当者とのコミュニケーションがうまくいかず、担当変更を検討中です。気持ちよく取引したいと思っています。 分譲マンションを購入する予定なのですが、担当者の方と合わず変えてもらったこととかありますか?💦 自分も同じく営業をしていたものとして担当変更は精神的にダメージがあるので相手のことを思うとやりたくはないのですが、 あまりにも話が噛み合わないのでイライラしています💦 大きな買い物なので、気持ちよくやり取りしたいです… 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 マンション 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント たろー 購入を前向きに考えているのですが、担当者の方ともう少しスムーズにやり取りしたいので、他の担当者の方に代えて貰えますか? と、会社に伝えて良いと思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙏 なるほど!!🥺 言い方が重要ですよね💦 参考になります🙏 全て気に入っているのに、担当の方だけがあれ?という感じでモヤモヤしていたので、 思い切って言ってみます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙏
なるほど!!🥺
言い方が重要ですよね💦
参考になります🙏
全て気に入っているのに、担当の方だけがあれ?という感じでモヤモヤしていたので、
思い切って言ってみます😭