6年目でトースターが壊れ、買い直しました。数年後の故障が心配です。
家電を同時に買って7〜10年目ぐらいの方いますか?既に壊れて買い直したものはなにかありますか?
うちは6年目ですが、昨年トースターが壊れて買い直しました。あと数年で色々まとめて壊れてきそうで恐怖です😂
- はじめのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
ちょうどそのくらいです!
3年目くらいで早めに炊飯器が壊れました💦
あとはまだ壊れていません🙂
私も恐怖しています💦
しょりー
もう少しで10年目に入ります。
オーブンレンジは買い替えましたが、あとは今の所問題なく動いてます。
うちも一気にきそうで震えてます😥
まめ大福
9年目ですが、壊れたのはドライヤーくらいですね(去年)
今は洗濯機がたまに変な音がして1番怪しいですし、炊飯器の部品がかけてますがまだ使えてます💦
りりり
7年目になりました🙌
壊れたのはオーブンレンジ
ダイソンの掃除機がバッテリー交換すれば良かったですが買い替えました
ほかは特に大丈夫です〜✨
-
りりり
あ うちもドライヤー壊れました笑
- 12月17日
ままり
今9年目ですが、電子レンジだけ(すごく安いやつだったからか)4年ぐらいでバチバチ変な音がするようになって怖くて買い替えました😂
それ以外はまだ使えそうですが、、うちも色々まとめてダメになりそうで怖いです💦
家電買い換えの為の積み立てとか特にしてないし😱
はな
12年目くらいの家電がたくさんですが、今のところ特に1個も壊れてないです。
あ、テレビに繋いでたハードディスクは何個かこの10年の中で吹っ飛びましたが😂
はじめてのママリ🔰
掃除機と炊飯器だけ壊れました😅
洗濯機は壊れる前に容量が多いやつに買い替えたくて5年目で買い替えましたが、冷蔵庫電子レンジは同時ぐらいにダメになりそうです💦
ママリ
10年です。
去年、今年でエアコン、洗濯機、テレビ、冷蔵庫、ガスコンロを買い直しました。
実際に壊れたのはエアコンとガスコンロであとは、洗濯機はカビ臭いのが取れず、冷蔵庫はパッキンの隙間から冷気が出ていて、テレビは子供達が喧嘩して画面を割って買い直しました😮💨
コメント