コメント
yasi
誰が買ったかっていうのは分かりませんが、インフルエンサーさんから買うとバックでお金入るぐらいでしょうか!
yasi
誰が買ったかっていうのは分かりませんが、インフルエンサーさんから買うとバックでお金入るぐらいでしょうか!
「インスタ」に関する質問
ミルク飲んでゲップさせた時舌を出すようになりました。 これでなにか分かりますか? あと舌が白くなってるんですけどたまに磨いた方がいいんですかね。インスタとかで磨いてる動画みてやった方がいいのかなていつも悩む…
33歳です。 皆さんお化粧の時間ってどのくらいかかりますか? 朝の洗顔から全てです! 私急いで10分で終わるのですが、インスタなど見てると下地からすごく色々塗って綺麗に仕上げてる方が多くて、私ヤバいのかな、いい…
皆さん出産報告は何でしましたか?? 私は定期的に会っている友人が2グループあります😌 1つのグループは、年に2回ほど集まり、安定期になると集まりとグループLINEで報告があり、出産報告も同じようにあります☺️ もう1…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm
お返事ありがとうございます♡!
そうなのですね😳😳
色々質問等して丁寧に答えてもらっててそこで買うつもりで居たのですが、他の人のとこで500円以上も安く買えると分かり、違うとこで購入しちゃいまして笑
でもその人からキャンペーンもうじき終わりです!みたいなDM来てしまい、もしや買った買わないがツーツーなのか🫣と気になりました笑
はじめてのママリ🔰
ツーツーではないけど、質問されて、その後その日の売上がなかったら買わなかったんだなって気づくんですよ!
名前は出ないけど何となくわかると思います🥹