妊娠後期、胃が圧迫されて苦しく、常に食べたいです。同じ経験の方いますか?食べるの我慢できますか?
妊娠後期、胃が圧迫されて常に苦しいけど常に何か食べたい😭
だから苦しいの無限ループです∞(笑)
同じ方みえますか?皆さんは食べるの我慢できてますか?💦
- ママリ
コメント
ゆ。
我慢できてないです😣お菓子とか個包装のものバクバク食って苦しくなって消化されてきてお腹すいたらまた食べてます笑
こむぎ
私も食欲はめちゃくちゃありますが食べた後に苦しすぎて後悔です🥺
でも食べちゃうので無限ループですね😂
-
ママリ
同じで安心です🥲♡
食べた後の苦しさを知りつつも食べちゃうし我慢できません💦💦- 12月17日
のり
同じですー😭
口は食べたいんですけどお腹ぱつぱつになります…
早く出産後の何でも食べれる状態になりたいです💦
-
ママリ
わたしもお腹ぱつぱつです〜😭
まだ34週で出産予定日まで1ヶ月ほどありますが、早くも産みたい、そして思う存分食べたいです(笑)- 12月17日
ꔛ
お腹膨れてるのにも関わらず食べてしまって結果毎日胃もたれしてます笑
-
ママリ
わたしも食べちゃうし、毎日胃もたれです!😂
明日は胃もたれ治ってるかな?って淡い期待を抱きながら寝ますが、全然良くならないです(笑)- 12月17日
-
ꔛ
悪あがきですが、飴とかガムに頼ろうかなと思い始めてきました😂(行動には移していない)- 12月17日
-
ママリ
飴とかガムで我慢する方法を頭でチラついてはいるのですが、行動に移せてないし、あと満足できなさそうで…😂(意志弱い)
- 12月17日
-
ꔛ
めちゃわかりますー!、!
そんで結局ガムも飴もバクバク食べて無駄な出費になりそうだし、たるとさんの名前ですら美味しそうだしホントに末期😇- 12月17日
-
ママリ
間違いない😂飴とか秒で噛んじゃいそうです(笑)
名前で飯テロ、失礼しました〜🙏♡(笑)- 12月18日
あっぷる
こまめにちょこちょこ食べてます☺️
-
ママリ
1日数回にわけて食事とかおやつを食べるのが自分の理想ですが、何なら食べてる時間が多すぎてわたしの場合はわけてる意味無いです😭
量少しとか食べない時間作るとか、我慢しなきゃいけないのに💦- 12月17日
ママリ
消化されてきたらまた食べるのわかります!胃袋に隙ができれば食べちゃう😂
お菓子も個包装だからこそ、手が出しやすいですよね🫰♡