はじめてのママリ🔰
その時期はムカムカ常に胃もたれみたいな感じでした😭
私は35~36週くらいから少しずつマシになりました!お腹が下がってくると少しずつマシになると思います😭
一気に食べると気持ち悪かったので食事もちょこちょことってました!
はじめてのママリ🔰
その時期はムカムカ常に胃もたれみたいな感じでした😭
私は35~36週くらいから少しずつマシになりました!お腹が下がってくると少しずつマシになると思います😭
一気に食べると気持ち悪かったので食事もちょこちょことってました!
「妊娠後期」に関する質問
左脇腹痛について。 いろんな原因でなると思うのでどんな症状でも左脇腹痛なったことある方いますか? 今妊娠後期で妊娠中でははじめてなって今日のはまだマシな軽めです。 妊娠前でも痛くなったり激痛になることもた…
完全に旦那の愚痴になってしまいます。 話せる人がいなかったので、ここで吐かせてください😭 妊娠後期で動くのもしんどい時期に皮膚の炎症で切開を行い、局所麻酔を打ったものの効きが悪く終始痛くて切開中叫びながら何…
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一緒に県外へ 日帰り旅行に行ってくる、と言われました。 妊娠後期の妻を置いて行くのか?という気持ちと 臨月じゃないからま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント